Gosto do  poeminha abaixo,  gosto da imagem ilustração - Google -, e gosto do canto solitário do Passarinho, vindo talvez de Candeias, que escuto agora. Então dou Graças a Deus pelo novo amanhecer e me levanto pronta para mais um dia. Afinal eu...
.

 
NÃO DESISTO
Ysolda Cabral
.
Pisando na areia molhada,
Recolhendo conchas e estrelas do Mar
Sem sonho e sem objetivo
Sigo a caminhar
.
Assim venço toda tristeza
Que a vida faz questão de dar
E sem pensar em nada
Sigo a caminhar
.
Sentindo o Vento no rosto
O Sol aquecendo o meu corpo
Que a água, através dos meus pés, tenta esfriar
Sigo a caminhar

O dia iluminado pára
A bela Garça por sobre a minha cabeça passa
E escutando as ondas do mar
Sigo a caminhar
.
De repente fico alerta
Com todos os sentidos aguçados e definidos
Do peito vem a dor e vem o grito
Sem que eu possa impedir ou parar
.
Mesmo assim... Sigo a caminhar.
.
**********
.
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza e saudade, sem pudor.