Talvez Amanhã

Talvez amanhã

tudo seja diferente.

Eu possa mudar tudo.

Se não posso mudar

o mundo, quem sabe

possa mudar o meu?

Talvez amanhã

eu não espere mais

estrelas caírem dos céus.

Não deixe a música tocar

até o momento final.

Tenha esperança pra

recomeçar sem errar.

Talvez amanhã

eu possa ignorar o tempo.

Não ter medo do passado

do presente e do futuro.

Que eu possa ser alguém

que traga amor em tudo

que tocar, a única luz no

escuro...

... talvez amanhã

eu não esteja aqui

pra escrever poesias.

Ao invés disso ser

um verso incompleto

jogado ao universo

só pra me reinventar

na explosão que criou

o comos chamado

amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/01/2020
Código do texto: T6838302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.