Mais Fácil

Era mais fácil quando

eu andava para o mar.

Apenas buscando uma

única perfeição em mim.

Quanto eu acreditava que

tudo não se resumia no fim.

Fim das dores, dos amores.

Era só fechar os olhos assim

e sonhar que tudo era flores.

Que aquela sensação boa do

começo iria durar pra sempre.

Mas até o pra sempre acaba.

Era mais fácil contar gaivotas

riscando o horizonte chamuscado

com as cores do amor em volta.

Eu queria tantas respostas agora

mas a solidão bate a minha porta.

O que mesmo nessa vida importa?

Se até o ponto de interrogação

traça um caminho em linhas

tortas? E depois do ponto não

tem volta...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/01/2020
Código do texto: T6845645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.