SUA VOZ
Ysolda Cabral


Há vozes que irritam
E nada comunicam
Aliviam quando calam

Há vozes que agradam
Acalmam, alimentam nossa alma
São verdadeiros bálsamos

No gravador da memória 
Guardo a sua voz carinhosa
Para escutar quando a noite cai

**********

Apenas Ysolda