REFLEXÃO POÉTICA

FLORES E PRAGAS

Nos jardins da existência humana há flores e pragas

Chagas que matam o ser... Flores aplacam as dores

A vida deve ser cultivada em terra fertilizada e arada

Sementes espalhadas serão germinadas e brotarão

No verão do amor, regadas com a chuva da felicidade!

Aplacarão as ameaças das insanas pragas da maldade!

O amor desce do céu à Terra como arco íris colorido

Na sinfonia das cores pintam os quadros remidos!

Preterida a praga, vem a bonança da paz...

Apraz-nos a existência nas boas consequências!

Pragmática é a eficiência do que se planta!

Quem planta ventos colhe tempestades!

Flores e pragas convivem lado a lado...

Têm controle de qualidade selado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/02/2020
Código do texto: T6870542
Classificação de conteúdo: seguro