E se

E se fosse diferente

E se não tivesse me entregado ao medo

E se eu eu não tivesse perdido

E se eu não tivesse errado

E se eu não tivesse chorado

E se eu não tivesse me arrependido

E se eu não tivesse sofrido

E se eu não tivese largado

E eu continuasse

E se eu só me machucasse

E se eu não me cuidasse

E se eu não me curasse

E se em todos os cantos

E se em todos os lugares

Mas de nada adianta tanto e se

Porque não se muda o passado.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 12/03/2020
Código do texto: T6885935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.