Além de mim...

Não sei das palavras,

que filosofam sobre a vida.

Nem dos conceitos,

e dos pré-conceitos,

que traçam os rumos,

da Humanidade.

Eu sei de mim,

e desta minha alma leve,

que flutua livre,

entre os Espaços.

Não sei das doutrinas,

nem sei dos nomes.

Nem sei de nada além,

do que ao meu amor,

incondicional, se aplica.

Eu sei de mim,

e do bicho ameaçado,

quase extinto,

pela Natureza.

Não sei dos Dogmas,

nem sigo Crenças.

Não prego Deuses,

nem seus Ancentrais.

Eu sei de mim,

e sei da minha Fé,

que sem doutrinas,

segue o coração...

Eu sei de mim,

ao despontar do Sol.

Eu sei de mim,

remanso de Luar.

Eu sei de mim,

centelha do Universo.

Eu sei de mim,

ínfimo retalho,

de uma colcha,

de emoção...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 08/11/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T68933