Homem

Homem,

em cujas mãos, me admito,

em cujo peito, reflito,

nas horas de indecisão.

É corpo que me domina,

é alma que me sustenta,

é força que me arrebenta,

em fogo, vício e paixão...

Homem,

em cujas pernas, repouso.

Em cujos olhos, descanso,

na Luz da Anunciação...

Teu gosto, faz-se chegada,

resposta enfim declarada,

as minhas mãos salientes,

nas portas da rendição...

Homem,

em teu desejo, me aceito.

pois teu fascínio perfeito,

traduz, minha confissão.

E o jeito sempre menino,

conduz teu corpo faminto,

ao meu querer de Infinito,

em noite de perdição...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 09/11/2005
Código do texto: T69006