ENFEITES DA VIDA 
Ysolda Cabral


Gosto dos laços de fitas
nos cabelos presos no alto da cabeça,
como mamãe em mim fazia
quando eu ainda era menina...

Gosto dos diademas, das presilhas coloridas,
mas discretas e que caem sem barulho,
quando o Vento assanha os meus cabelos...

Gosto de um colar,
um discreto par de brincos,
um anel sem compromisso...
Um  batom vermelho vivo,
para tirar o amarelo do sorriso...

Gosto da arte de minha terra, 
especialmente dos Bonecos de Vitalino. 
Tão perfeitos e tão lindos! 
Deixam a minha sala até sorrindo.

Gosto dos enfeites desta Vida.
Dos sonhos de goiabada, 
e das fantasias mais loucas e angelicais...

Mas, nada, nada se compara, 
as nuvens brancas que enfeitaram
hoje  o Céu, para esperar a Lua Rosa que, 
chegou quase agora,
completamente enamorada.

**********
Praia de Boa Viagem- PE
08.04.2020 
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor