Pare com isso...

Cálido amanhecer.

Nunca esqueci você.

Atrás daquele bosque.

No cobalto do céu já

dança cores adjacentes.

Lágrimas sobreviventes

das Letras postergadas

num papel envelhecido.

Eu teria as estrelas sorvido.

Abraço e beijos esquecidos.

Pare com isso, você disse.

Nem sempre suas poesias

vão curar todas feridas.

Tantos versos prodígios

não apagarão a insônia

nem o pensar promíscuo.

Pare com isso de uma vez.

De fantasiar esse mundo.

Pôr confeitos de chocolate

e colorir com ouro o imundo.

Acorde desse sonho estúpido

aonde tudo é tão poético...

...pra ser sincero nunca irei

parar de sonhar e deixar disso.

Não posso parar com isso.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/04/2020
Código do texto: T6921114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.