Fragmentos 1

Digam o que disserem,

E nada sentirei.

Diga o que quiser,

importarei-me muito com tua voz.

Tuas palavras são de grande importância.

Afeto...

Sinto-me cobiçado pelo estranhamento.

Sinto-me repelido pela vida...

Mas, tudo do que se foi...

É, e não foi em vão...

Passou por uma fresta,

Passei por essa peça.

Fiz da vida teatro real

E da realidade extrai coisas preciosas...

Sinta-se assim e será...

Será...