CARRO NOVO

Neste ano, depois da pandemia, quero um carro novo.

Quero descobrir o mundo, quero viajar.

Como um pintinho saindo do ovo

Piando bem alto, vou me aventurar!

Sóstenes de Souza
Enviado por Sóstenes de Souza em 20/05/2020
Código do texto: T6953177
Classificação de conteúdo: seguro