Eu quiz, você não!

Eu só queria te amar

Te dei carinho e atenção

Quiz ser teu colo e teu leito

Mas vc me rejeitou

Quiz e talvez não queira mais

Você tanto fez comigo

Que me tirou o sono

Mas mesmo assim não quiz meu amor

Eu quiz...

Não queria te dar o mundo,

Mas queria dar o universo

Não quiz te dar as estrelas

Mas te ofereci o brilho do sol

Você não quiz

Dispensou minhas caricias

Dispensou o brilho do meu olhar

E hoje, ganha as minhas lágrimas

Quiz você ao meu lado,

E por tanto me rejeitar

Acabei querendo te esquecer

Te ignorei e maltratei

Eu quiz ser eterna em você

Quiz ver o mundo se acender

Quiz...

Quiz te ter... mas acabei por te perder