ABSTRAÇÕES

Meu prazo expira

E eu inspiro

Essa grotesca sensação

De algo que me acossa

Mas não me coça

Me dói

Mas não corrói

Eternamente em nós há um amigo

A quem perguntar

As questões absurdas

Surdas

Da vida

Questões que nos penetram

Não pelos ouvidos

Mas por não sei onde

Uma voz interior

Talvez quiséssemos ouvir gritos

Mas não

Esse som é abafado e amplo

Ele está ao meio-dia

E à meia-noite

Mas quando ele mais agride meus tímpanos

É na madrugada

O silêncio é estrondoso

Quem se perde

Nunca se encontrou

Ou se achou

Eu não me acho

Mas não estou perdido

E esse pássaro que voa dentro da gaiola

Não seria melhor libertá-lo?

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 24/07/2020
Código do texto: T7014908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.