Três Flores Somam Seis, Vindas de Uma Só


Uma filha fala para uma mãe que está grávida,
o coração daquela mãe engravida para nove meses depois
desabrochar a mais bela Flor vinda do seu interior;
assim nasce uma avó;
é o milagre da Vida,
espetáculo  da existência do amor, 
que sempre pulsará.

" A coroa dos avós são os filhos dos filhos. " 
(Provérbios 17;6 a)

Obrigada meu DEUS pelas minhas três filhas e três netas!
Feliz dia dos avós! Que DEUS nos abençoe!

                                                             (Imagem Pinterest)

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/07/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7017457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.