RIMA DESPERTA

Rima desperta- crol

Quando a rima se acha desperta,

aberta...

Procuro falar de uma forma legal

normal...

Sentir as dores de forma diferente

contente...

Sem nunca me importar com o sofrimento

tormento...

Quando a rima se acha desperta

aberta...

Procuro explorar mais uma seqüência

sem demência...

Falar em forma de elegias

sem agonia...

Saber suportar toda esta agonia

com poesia...

Quando a rima se acha desperta

aberta...

Procuro rimar de forma apaixonada

amada...

Falar de coisas banais

normais...

E saber suportar todas as diferenças

SEM CRENÇAS...

05/01/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/10/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T701938