O Coração não é um trono

O coração não é um trono

Onde você entra, toma posse

E de qualquer forma começa a reinar

O coração que você deseja estar

É um abrigo, um refúgio, um verdadeiro lar

E sempre buscamos estar no coração de alguém

Seja um coração de um amigo ou de um parente

O importante é saber nesse coração entrar

Seja também no coração de um desejado amor

Onde não existe um ser dominante

E sim dois corações que precisam saber compartilhar

Pois quem busca estar em um coração para reinar

Erra por entender que o amor é algo para possuir

O amor, creio eu, é uma via de mão dupla

Um está no coração do outro, juntos para sentir

Sentir que o amor nasce no peito

Para depois, completamente possuir todo nosso ser

O coração nunca vai ser um trono ou um jogo

Nunca vai ser um reino para se conquistar

O coração é o lugar onde existe o fogo

O fogo que faz nossa alma brilhar

Por isso se agirem como um conquistador

Algumas batalhas dentro do coração podem até ganhar

Mas com o tempo o fogo apaga frustrando o amor

Pois o verdadeiro amor nasce de uma mágica sinergia

Onde um envolve o outro com encanto e magia

O coração não é um trono

É o lugar onde o amor sempre estará

Se humildemente soubermos nos aproximar

Compartilhando com sinceridade o que sentimos

O amor dentro do coração sempre perdurará

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019783
Classificação de conteúdo: seguro