Nossa Noite

Perdidos em nossas dúvidas

Buscamos por um único caminho

Quem sabe poderemos seguir novamente

De volta para a escuridão

Perdidos na nossa noite

Diremos que tudo é nosso

Sabendo que nada mais pode ser perdido

Nenhum demônio para nos atormentar

Apenas eu e você

Lado a lado...

Nada mais para perder

Apenas nossa noite

Apenas a mistura dos nossos desejos

Um nada de nós

Eu e você e nossas dúvidas

Nossas juras de amor e ódio

Um tudo de mim

Uma entrega eterna

Na nossa noite

Só eu e você

Enquanto nossos medos se esvaem

Sem lugar para lágrimas

Apenas uma lembrança

O momento anterior

Quando não havia nada

Quando ainda não tínhamos nos tocado

Mas chegamos...

Essa noite é nossa

A noite que nos unimos

Apenas para eternizar nosso adeus

A noite que havia só você e eu

Inspirado na música The Night We Met de Lord Huron

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 01/08/2020
Código do texto: T7023293
Classificação de conteúdo: seguro