Voe! Mesmo que não possa

Talvez nunca tenhamos

Uma segunda chance

Se em nós mesmos não confiamos

A vida não dará uma revanche

Nem sempre o dia é bom

E nem toda noite é ruim

Cada um deve ter um dom

E só o descobre no fim

As vezes um “anjo” indica o caminho

Outras vezes o “demônio” nos desorienta

Não nascemos para viver sozinhos

Família, amigo, amor, algo nos acrescenta

Acrescenta luz ao abismo que encaramos

Mas algumas vezes, pode até atrapalhar

Se em nós mesmos não confiamos

Um dia será tarde para mudar

Não podemos ficar esperando

Que um “anjo” venha nos salvar

Devemos aprender a voar, voando

E não ter medo de grandes abismos saltar

Hoje você está respirando

E isso pode não significar nada

Amanhã pode ficar reclamando

Por isso as vezes, é melhor ficar calada

Encontre a paz que você procura

Dentro de você e aceite as imperfeições

Permita-se viajar nas asas da loucura

Pois as vezes, isso aquece os corações

Sei, sua vida é mais que complicada

Nada de verdade parece dar certo

Deve confiar em si mesma e fugir do nada

Pois o que é nosso, muitas vezes está muito perto

Estamos perto do que precisamos

E com certeza não será um “anjo” seu salvador

Se por muito nos enganamos

Por pouco, teremos dentro de nós mais espaço para o amor.

Ouvindo Angel de Sarah McLachlan

Obs: A vida, nem sempre é fácil. Sei que há muito sofrimento, eu sofro também. Cada um tem sua dor e somente quem sofre sabe exatamente a intensidade da dor e o quanto pode suportar. O texto acima é apenas um incentivo, um texto simples que pede para você dar uma chance para a vida. Se não for possível seguir, se está cada vez mais cercada(o) de abismos, grite, não tema, grite. Alguém, pode escutar e quem sabe um “anjo” possa te ajudar.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046377
Classificação de conteúdo: seguro