INSPIRAÇÃO

Perdida pelos cantos da vida,

Tento recolher seus cacos.

O que antes era natural

Com o tempo se perdeu.

Mas a saudade

De um tempo primitivo

Reina dentro de um coração

Antes inocente, agora selvagem.

A carência de algo substancial

Nos torna frios e mergulhamos

Cada dia mais no poço da solidão.

Como alcançar a felicidade?

Qual o preço, por ela, a pagar?

Sem sacrifícios a vida parece vazia!

Busca-se a felicidade como se a mesma

existisse em sua mais pura essência,

numa terra chamada de Paraíso!

Mas o choque da realidade é iminente!

(Fares, 2017)

FARES
Enviado por FARES em 14/09/2020
Código do texto: T7062651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.