Abraçando Estrelas

Sinto as estrelas distantes

Pulsando sobre mim

E minha mente delirante

Acredita no amor, acredita sim

Tento alcançar essas estrelas distantes

Com minhas insignificantes mãos

Tento tanto que em um momento delirante

Enfim as alcanço, alegrando corações

Trago seus brilhos para bem perto

E o incerto se torna realidade

Me sinto, me ouço, estou desperto

Tenho as estrelas de verdade

Sinto o calor de cada uma me envolvendo

E assim vou vivendo no calor das minhas estrelas

Aos poucos vou me desfazendo

Vaporizado por estrelas verdadeiras

Ah se eu pudesse me fundir

Com cada átomo solto pelo universo

Deixaria me consumir

Ficando assim distante do nosso falso progresso

E como viajo, minha mente voa distante

As estrelas que abraço me consomem

Em um bailar fatal e fulminante

Vou para a Terra onde não existe mais homens

Ouvindo Mazzy Star, música Quiet, The Winter Harbor

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065677
Classificação de conteúdo: seguro