FUGAZ VIDA

É tão fugaz o momento de uma vida,

que muitas vezes ela já é esquecida

antes mesmo de chegar ao seu final.

Fugazes ainda são as nossas alegrias

se ocorrem sem deixar um sentimentos

Se não marca , ou eleva o pensamento.

Fugaz vida quando passada sem sofrer,

sentimento, que nos faz compreender

o conhecimento que se leva ao retornar.

12/12/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/10/2007
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T707006
Classificação de conteúdo: seguro