PALAVRAS DE UM CORAÇÃO...


Somos rápidos em ignorar os outros.
Somos rápidos em reclamar quando
os tempos são difíceis.
Somos rápidos em nos queixar quando nada vai
pelo caminho que nós queremos.
Somos rápidos em condenar uma pessoa
que nos trata injustamente.
Somos rápidos em gemer pelo preço da gasolina.
Somos rápidos em resmungar quando a conexão cai.
Somos lentos entretanto, para olhar
além do limite da próprio irritação e problemas
e ver que muitas pessoas pelo caminho
são bênçãos em nossa vida.
Se você está tendo um mau dia
e alguém lhe dá o seu sorriso,
pegue esta benção.

Seja digno dela. Aquele sorriso,
naquele momento,
é seu presente para você.

Pegue-o graciosamente e diga "obrigado".
Se alguém tentar lhe alegrar
quando você estiver perturbado,
reconheça seu esforço.

Você pode não querer ser alegrado.
Pode querer permanecer zangado ou triste
ou amargo ou miserável.
É sua prerrogativa, mas ao menos ofereça-lhes
um "Obrigado por tentar".

As pessoas nos dão pedaços e partes de si
em incontáveis pequenas formas - um bom serviço
num restaurante, um atendimento amigável num posto de gasolina,
segurando uma porta para
você quando seus braços estão cheios,
dando-lhe o lugar na fila do supermercado quando
percebem que você só comprou
alguns poucos itens,
dando-lhe um telefonema só pra ver como
você está, parando para uma visita para ver
se você precisa de algo,
cuidando das crianças então
você e seu cônjuge podem ter um jantar especial - a lista é interminável.
Pequenos gestos que nos dão
significativas oportunidades
de abandonar a nossa mentalidade
do "eu, eu, eu" e focalizar em outra pessoa.
Um verdadeiro e sincero "Obrigado" quer dizer:
"reconheço o que você fez por mim
e o aprecio por tê-lo feito".

(Desconheço a autoria)
___________________________________________________________

 Ministério da oração intercercessória

 

Se voce quiser em seu omputador MEDITAÇÃO DIÁRIA ENTRE NO EMAIL OU NO SITE- e terá as explicações, tudo é gratuito.

 contatos por SITE E E-MAIL.

palavrasdoceu@ramanauskas.adv.br

http://www.ramanauskas.adv.br/palavrasdoceu/index.htm

Se quiser ler ou receber MEDITAÇÃO DIÁRIA,OU UMA ORAÇÃO INTERCESSÓRIA EM NOME DE JESUS ,PARA VOCE,SEUS AMIGOS,SEUS VISINHOS, SEUS PARENTES,A QUEM VOCÊ QUISER, acesse o site e receba as explicações, tudo é grátis.

    REPASSE ESTA MENSAGEM

 

Fiquem todos na Paz do Senhor Jesus Cristo