As Palavras Podem Ser Como Maçãs de Ouro

A palavra tem o poder de:

Renovar esperanças.

Gerar sorrisos.

Traçar destinos.

Revigorar ânimos.

Enxugar lágrimas.

Usada com sabedoria pode:

Levantar o caído.

Aproximar pessoas.

Desfazer enganos.

Derrubar muralhas.

As essenciais:

Por favor.

Com licença.

Desculpe-me.

Perdoa-me.

Eu te amo.

Como declarou o poeta sacro:

“Como maçãs de ouro em salvas de prata,

assim é a palavra dita a seu tempo” (Pv. 25:12).

Palavras inesquecíveis: Pai perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem (Jesus Cristo).