AINDA BEM
Ysolda Cabral


Nenhum pé de Vento,
Nenhuma Estrela no Céu.
Nenhum canto de Passarinho,
Nenhum beijo,
Nenhum abraço,
Nenhuma palavra de carinho,
Nenhum desejo que afaste a solidão.
O Mar, quase parado, consente 
E indiferente espera,
A Lua emergir de suas entranhas,
Na linha sem horizontes;
Bem na hora do Ângelus.
E eu digo: ainda bem.

**********

01.11.2020
Apenas Ysolda 

Imagem ilustração: Ysolda
Orla de Olinda-PE