Palavras do mestre

Disse o mestre no passado,

e poucos compreenderam.

E entenderam tudo errado,

passaram tudo, não leram.

Foram muitas as palavras,

todas,faladas com retidão.

Visando mudar o mundo,

tirar o véu da ilusão.

30/10/83

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/10/2007
Código do texto: T710412