Sensações

Agora estou na metade do livro.

penso em cada personagem.

Já assumo o meu carinho por

cada um deles, e sofro por isso.

É difícil por que sou eu que decido

quem vai viver, morrer ou seguir.

Com todos tenho compromisso.

Heróis ou vilões, ficar ou partir?

Lutar ou simplesmente desistir?

Escrever trás sensações curiosas.

Você cria personagens e os ama.

Cria seu caráter e insere na trama.

E quando vai se apraproximando o fim

já bate a saudade desses amigos.

Ai você pensa nossa que prólogo

gigantesco foi esse? Nem acredito, rs.

Mas tive que contar da adolescência.

Do primeiro amor e suas experiências.

Vai ser duro ver esses jovens adultos.

Lutando em um mundo muito cruel.

Diferente da sua aventura em Vermont.

Tentando descobrir sobre os enigmas

do passado. Lutando pra mudar o mundo.

Sobre o meu primeiro livro; Instintos: Animais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/12/2020
Código do texto: T7128295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.