ESTRELAS NO CÉU
Ysolda Cabral


Com o Dia adormeci, sim!
Num sono bom e relaxante.
Na janela deixei no horizonte
O Sol se pondo sobre mim.

Nem frio e nem calor senti.
Sem sonho e sem pesadelo,
Ausentei-me de mim sem medo.
Mas,dentro do meu sono me perdi.

Com muita calma me procurei...
Ao me encontrar, acordei!
Da cama num pulo levantei
Cônscia de que não sonhei...

Corri até a minha janela,
Dela vi um imenso Céu,
Tomado por belas Estrelas...
Orei por todos os ateus.

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor. 

**********

* Em reedição, poeminha composto
em 04.01. 2017,  lembrado pelo
  Facebook agorinha. - Eu adorei!