Curvas e Contradições...

Minha vida percorre

(escorre, corre, varia e decorre)

Um caminho tortuoso

de inflexões, reflexões, atitudes...

Práxis!

Um processo de emancipação

que se distância do real.

Uma vida que parece ser imaginação

Uma corrida sem fim atrás de...

Felicidade?

Mas, o que é isso?

O projeto individualista pequeno-burguês,

ou a multiplicidade da diagnosticada...

emancipação?

Inflexão!

...

Reflexão do absurdo dessa 'res cogitans'

...

Atitude que é teoria e prática

...

Práxis!

Humanamente inconsistente

Nesse turbilhão de alienação

Na Era de Capital Fetiche

...

Reificação!

...

Dialética

Dialético...