Uma Sensação

Nós somos apenas amor?

A inconstância que restou?

Na lembrança do que ficou.

Toques esporádicos em

um tempo que se esgotou.

Desolasão das palavras ríspidas.

Uma melancólia em despedidas.

O vento trouxe folhas tão secas.

Nelas cada parte minha sofrida.

Segregado do que mais desejas.

No liminar de todas as provas.

Da turva memória nas sombras.

Deixando pra trás as poesias que

me absorvia nas minhas sobras.

Nós somos apenas o reflexo de

vidas passadas nesta mesma vida.

Nossas carências mal resolvidas.

Eternidades que foram perdidas.

Por favor fale daquele seu jeito,

com os lábios entre abertos.

Por certo consegues expôr o

que restou em mim de certo

em todos os meus versos.

Não é exatamente tristeza.

Talvez seja apenas saudade.

Caminhos do meu coração.

Ou apenas uma sensação.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/02/2021
Código do texto: T7180474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.