Noites Vazias

Noites vazias

Falta sentido

Quebra-se a magia

Coração perdido...

Sentir-se estranha

Ser extraterrestre...

Lugar no qual não deveria estar...

Para sobreviver é preciso fugir...

Noites, apenas noites vazias...

Em conteúdo, sentimentos, vontades, liberdades...

Noites nas quais não acha-se um lugar.

Noites que sempre vão passar...

Nada é para sempre!

Lição aprendida e relembrada nessas noites...

Vazias... Ocas... Desprovidas de sentido...

Desencantos, Desenganos, Covardia...

Fugir como ideologia!

Fugindo da vida, fugindo do dia...

Fugindo de companhia...

Fugir única saída!

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 01/11/2007
Código do texto: T718771