FUTURO CERTO
com música ..https://soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=7199582

Selvagens olhos que me atacam,
Ferida aberta, lágrimas escondidas,
O canto da noite se faz lugubre,
As estrelas apagam-se devagar,
Há cheiro de mofo nas velharias,
Entorpecendo minha alma.
Estrangulando meus pensamentos,
Procuro a luz que havia a frente,
Em cada passo ela se torna mais distante,
São as palavras estúpidas deixadas,
Na sua descomposta bôca,
Que fazem o soluçar de meus sentimentos,
No amanhacer dos meus gestos,
São suas mãos sujas encurralando-me,
No imensa abismo do seu vegetar,
Sua estupidez contra minha doçura,
Seu julgamento nos retratos guardados,
Fazem sua estrada

de espinhos,
No amanhecer do seu futuro,
Dentro de um túnel de egoísmo,
Inevitavelmente triste e vazio.
02/04/1980

 

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/03/2021
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7199582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.