PR Ñ DZR Q Ñ FLEI D FLRS

Quando pensei em falar em flores

Um pensamento violento saltou

Em minha mente:

Que besteira!

Isto não está mais na moda!

Isso é ridículo!

Que hipocrisia!

Como você é falso!

Mas, eu só pensei em falar em flores!

Rsrsrsrsrs....kkkkkkkk...KKKKKK...

Não se pode mais falar em flores?

AH,AH,AH,AH,AH,....

Eu quero falar das flores

Você quer é aparecer…

Não. Se isto fosse assim,

suas palavras seriam outras.

As flores ainda encantam.

É um símbolo de pureza, de singeleza

E de sublimidade.

A variação de cores

e formas dão um toque de sabedoria divina

e alegra qualquer ambiente.

Bem...bem...sendo assim,

olhando por esse ângulo, até concordo contigo.

Não. Não é sinal de fraqueza, demonstração

de extrema sensibilidade, infrutífero sentimentalismo

e pouca masculinidade falar das flores,

pelo contrário, é a antítese de tudo isto,

pois, denota coragem em celebrar a vida.

Bom...bom...bom...

Você não vai dizer nada?

Só vai ficar neste bom,bom,bom?

Estou expressando como é bom falar em flores,

e você não diz nada?

É, é, é... continue falando das flores...

Estou gostando.

Aceita uma rosa como presente?

Silêncio...