MAR TURBULENTO
Ysolda Cabral


Na 'Marina' do centro da sala
Minha jangada aguarda o Mar serenar
Atenta ao Mensageiro do Vento
Acalma o meu pensamento
que paira no ar que nem beija-flor.

Sou serenidade neste momento
A paz mora no meu coração
E, junto com a minha mais bela Poesia,
Somos um só sentimento,
De fé, esperança e amor.

*********
Recife/PE
18.03.2021
Apenas Ysolda

Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor 


* Foto de Yauanna Cabral Cavalcanti