Volte Para o Amor

Sozinha estavas a beira do caos.

Insensível pranto desse infinito.

Invisíveis são os seus sentidos.

Onde estavam desenhados seus

penetrantes e doloridos vícios.

Quer saber o que seria isso?

Poesias retardatárias de improviso.

Lindíssimos versos em nossas vidas.

Mas estavas todo dia tão dividida.

Procurando a verdadeira essência.

Toda a sua benevolência e crença

no amor e todas coisas prometidas.

Um bilhão de problemas cotidianos.

Conseguiram adiar todos seus planos.

A escrita que em seu coração brotava.

Mas você já não queria estar perdida.

O círculo vicioso que te tirou do que

mais te dava prazer nessa vida.

Traduzir os seus sentimentos

em velhas folhas de papel.

Mas até isso eles tentaram

tirar de você, e em lamentos

aceitou o que te trazia tormento.

Volte pra nós, volte para o amor.

Divida conosco as suas alegrias.

Deixa sentirmos a mesma dor.

Derrame-se em versos de amor.

Aqui estamos para te escutar.

Ler as suas palavras e sempre

emoções compartilhar.

* Dedicado a todos amigos e amigas

que por motivos desconhecidos pararam

de escrever.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/03/2021
Código do texto: T7216345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.