Deus

Ao olhar para o céu

Vejo tua plenitude

Te louvo, contemplo !

Sei que és infinitamente...

Um pai carinhoso!

Te sinto!

Cada gesto meu inspira gratidão!

Por cada dia de sol

Que traz paz a minha alma

Pelos dias nublados

Por trazerem sabedoria!

Por tua presença

Me velas, me cuida

Me guardas

Amo tua presença

Me honras tua companhia

Meu rei ,meu mestre

Amigo fiel, és minha grande alegria!

Adeilza Araújo
Enviado por Adeilza Araújo em 05/04/2021
Código do texto: T7224453
Classificação de conteúdo: seguro