PARE,OLHE,OUÇA

Pare, pare, pare! Pare um pouco. Parou?

Atente para o que à sua volta está. Atentou?

Respire fundo, sinta o ar, a vida que flui. Sentiu?

Enfim, desperte, a rotina te escraviza. Despertou?

Olhe, assimile a luz que impacta sua retina. Assimilou?

Labore as imagens, cultivando-as até à emoção. Laborou?

Haja percepção da linguagem dos olhos. Percebeu?

Então o que fazer de longe verá. Veja o quanto és útil?

Ouça a melodia do mundo no coral da vida. Sensibilizou-se?

Uma manhã solene a cada dia, com doce harmonia. Comoveu-se?

Assim como o Ç é um sinal que matamorfosea o “c”.

Sejas um cedilha onde pisas, mude, transforme, "metamorfoseie"

Assim entenderás a via te preparada pela vida.

Compreendes sua importância?

Pare, atente, sinta, desperte

Olhe, assimile, labore, perceba, veja

Ouça, sensibilize-se, comova-se, seja, compreenda

Pare, olhe, ouça

As emoções da vida

Pare, ouça, olhe

A vida que emociona

Ouça, olhe, pare

Simplesmente se emocione...

Simplesmente viva...

Pare...

Olhe...

Ouça...

Viva... coopere com a vida, ajude a viver.