UMA TAÇA DE POESIA

Dose diária

De poesia e de vinho

É remédio

Que cura a alma

Tira o estresse

E a tensão

Da vida corrida

Da pura rotina e desilusão

Poesia que ressuscita

E vinho que anima, ameniza e anestesia

Livre e desperta

Recolhe as cinzas

Das agonias vindas

E idas do dia

Das brechas sem brechas

Do caos da terra

Da rua escaldante

Da sala tétrica

Poesia inebriante

É puro ópio

É meu diamante

Sem ela

Seria só mais uma

Poeira de universo.

Vinho e poesia

São psicotrópicos

Que aliviam a dor de existir

E por fim

A dor de sermos nós mesmo.

Um brinde!

Freire,rose

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 11/04/2021
Código do texto: T7229356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.