DO ENDO - DESTINO DO MUNDO

O mundo tem um destino,

que só Deus pôde prever.

A humanidade vai crescendo,

sempre há gente nascendo,

também gente morrendo.

A verdade aparecendo,

para quem sempre está lendo,

sempre estará aprendendo.

O mundo todo está vendo

o que está acontecendo e

tornando o mundo horrendo.

Sempre há algo estupendo.

As doenças vão morrendo,

porém outras vão nascendo.

Os inventos aparecendo

e o povo sempre querendo

ver algo mais estupendo.

Até eu não compreendo

o que esta acontecendo

e continuo escrevendo.

E a humanidade crescendo,

sofrendo e morrendo...

03/01/1965- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/11/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T724824