Há um ano... :(


MURAL DE CÉU E MAR
Ysolda Cabral


Não estou triste com nada,
que não seja comigo.
Minha energia não sara,
as dores que tenho tido.
Eis uma boa hora de preparar a mala.
Se quiser entender, pense em alma!
Não quero explicar o meu sentimento,
dês que tudo que falo é jogado ao Vento,
que corre para contar por onde passa.
Ah! Hoje não estou descansada.
A Noite não me trouxe alento e nem a Madrugada.
E o Dia me parece uma coisa inexplicável...
Há uma incógnita que se materializa do nada.
Não adianta tentar um poema de alegria,
quando quem sorri é uma cruel Pandemia.
Contudo, há uma parede no meu quintal,
bem acima de um inútil e tolo varal…
Penso num mural de Céu e Mar,
bem ao alcance do meu olhar cansado,
onde fique nítida a Linha do Horizonte,
para que eu possa compor, novamente,
um poema lindo e muito apaixonado.  

*********

Praia de Boa Viagem - PE
28.05.2020
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.