SE

Se primeiro alguém sorrir para mim

Eu sorrirei também pra ele

Experimente primeiro sorrir, não como ato reflexo

Esteja em ti o princípio do sorriso do próximo

Se primeiro alguém me pedir um favor

Eu só atenderei nesta condição

Experimente primeiro pedir um favor sem impor condições

Esteja em ti o princípio do bom relacionamento

Se primeiro alguém me amar

Eu também responderei com meu amor

Experimente primeiro amar por se dar

Esteja em ti o princípio da vida

Saiba porém o que está a te esperar

É somente dor, lágrimas e decepções

Para estas virtudes o primeiro passo dar

É confrontar sentimentos que envenena corações

Mas se o princípio da vida está em ti

Não importa o preço a pagar

Tens a missão de o amor espalhar

Vale a pena se levantar do sofá