FELIZ EU SIGO
Ysolda Cabral 


Rimando, ou combinando palavras, vou contando o que vejo, penso e sinto. 

Com arremedos de poesia, de gêneros distintos, ou crônicas do dia a dia, vou construindo o meu legado,  repleto de achados de sentimentos puros.

Quando os impuros resolvem interferir, eu calo, silencio para valer, ou brinco. É quando os sonhos continuam o meu trabalho com  afinco.

Quando os pesadelos atropelam o meu trabalho, sorrio e desligo. Afinal, eles fazem parte da Vida e  o  Hoje é o presente do dia. Estou em paz com Deus, comigo e feliz eu sigo. 

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
30.06.2019