Queria...

Queria ser inteligente

Para a vida poder entender

Queria ser mais diferente

E outras escolhas poder fazer

Queria ser sábio

Decifrar os mistérios da vida

Saber usar o astrolábio

E no mar da existência não me perder

Queria que não existissem guerras

Em um mundo de paz poder viver

Viver em paz com a humanidade e as feras

Mesmo sendo utopia, que assim pudesse ser

Queria ser mais consciente

Ter mais empatia dentro de mim

Me doar mais, ser mais presente

Ser altruísta e saber dizer sim

Enfim, queria poder sorrir

Abraçar mais amigos queridos

Abandonar o cinza e meu mundo colorir

E entender que sem compaixão estamos perdidos

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 28/07/2021
Código do texto: T7309082
Classificação de conteúdo: seguro