Deixe-me viver

Deixe-me viver

Ainda que um pouco

Minha breve vida.

Faço-me até de louco

Para não vê-la perdida.

Dei-me a liberdade

Que na minha tenra mocidade

Não pude eu viver.

Dei-me a liberdade

Que nesta triste vida quero ter

Um pouquinho de privacidade

Em meus pensamentos para não sofrer.

Deixe-me viver

Ainda que um pouco

Meus devaneios

Meus anseios

Minha vida de louco

Deixe-me viver...

nem que seja só um pouco.