QUANDO NINGUÉM PODE TE VER

Há momentos em que a angústia toma conta de nós

Sendo esta cercada pelo nosso aparente fracasso

Nossas vidas tornam-se um oceano de tristeza

Uma tristeza que pouco a pouco inunda o coração

Cada dia mais

Vagarosamente...

Até que em desespero concluímos:

“O coração só nos faz sofrer...”

“Sonhos jamais se realizarão...”

Daí começamos a construir um castelo

Uma redoma que esconde nossa verdade absoluta

Essa defesa nos torna prisioneiros de nós mesmos

Cria um lugar solitário e quase perdido

Neste ponto é que ninguém pode nos ver...

Contudo a imersão neste vazio é completamente evitável

Dependendo apenas do seu próprio desejo...

Basta não deixar que nada te impeça de amar

Que os obstáculos não façam você desistir

E Deixe de lado, de vez, aquilo que te machuca...

Um dia você amou profundamente uma pessoa

Com certeza alguma vez você lutou por mais do que você

Isso jamais se apagará de sua memória

Esta memória das coisas boas da sua vida

Te farão ressucitar do limbo moldado na amargura e decepção

Sentimentos, sonhos, são como a mitológica ave Fênix

Podem ser obliterados, mas ressurgirão das cinzas

Vezes mais fortes e bem mais intensos...

Tenha isso em mente e coração, quando sentir

Que nada será como antes, que ninguém pode te ver

Dentro de você há algo extremamente especial

Um universo de vida e esperança

Mais imenso do que qualquer negatividade ao seu lado

Que não impede que seus ideais se concretizem

É um indescritível poder que impulsiona seus sonhos...

O que faz com que você emane um uma luz ilimitada

Sendo, assim, visto por todos ao seu redor.