Persistência

Por que se tem de chorar,

se o bom da Vida é sorrir?

E por que se tem de ir,

enquanto se quer ficar?

Quando se pode optar

por uma via ideal

e surge um entrave fatal

que atrapalha a opção,

persistir é a solução

para a vitória final.