Meu Mundo

Onde foi a deflexão do tempo?

Quando a realidade foi distorcida?

E isso foi em que exato momento?

Quando perdi o controle de tudo?

Eu queria estar em meu mundo.

Estou em um loop temporal?

Em realidades alternativas?

Tentando consertar o mal?

Voltando pra corrigir erros que

um dia cometi em minha vida?

Mas cada vez que eu volto

tudo parece ficar ainda pior.

Talvez esteja na hora de parar.

Eu não posso e nem quero voltar.

Encontrei na equação a minha

constante.

Que preencheu meu universo.

Fez maior o amor em meus versos.

Eu não quero mais ser um viajante.

Quero estar com você neste instante.

E não há nada mais importante.

Você sempre foi e sempre será

meu amor acima de tudo.

O meu mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/08/2021
Código do texto: T7318957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.