A música que ouço
Nesta manhã fria
Vai além do pensamento
Percorre meu corpo
Vai até a alma
Anos sessenta
Românticas
Marcaram época
Trazem à memória
danças, paqueras
sonhos
amor
Paz
Ilusões
Hoje, nos fazem bem
Recordar
Reviver...


              (lumah)

Interação do Poeta Olavo, a quem muito agradeço

                        "Entre prosas e poesias
                            A gente cria uma canção
                            Entre tristezas e alegrias
                            A gente embala um coração." --


                            .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-
lumah
Enviado por lumah em 12/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7319275
Classificação de conteúdo: seguro