Brisa, aragem e mar...

Animo-me e animas-me quando dizes que vives.

Nada há de melhor que deixar livre.

Ontem, a brisa da praia me levou até você.

Nela, você reside já que ela também me leva.

Me leva brisa, me traz a brisa.

Aragem de benfazejo de meu amor.

Animo-me e animas-me quando dizes que vives.

A brisa que me aprisiona na saudade é a mesma que me liberta.

Tempestade de liberdade que me leva até você.

O cheiro da brisa que te leva é o mesmo que te traz...

Leva, traz... traz e leva...

Leva de brisas.

Me leva, me lava, me lava, me leva...

Maresia, saudade que traz e leva... e leva e leva...

Leva a leveza da escravidão que me liberta.

Você, brisa que me liberta.

Foi o mar que me levou até você pois que na areia, pés livres, há liberdade.

Animo-me e animas-me quando dizes que vives.

Pés descalços, areia, mar, meio sol, lua, ar.

Por mais que cales, vozes de ventos fortes estarão gritando em teus ouvidos.

Ventos suaves que te tocam a pele pela liberdade que te ofereço.

Animo-me e animas-me quando dizes que vive.

Animo-me e animas-me quando vives.

Quanta dor o vento da saudade me traz...

Animo-me e animas-me quando dizes que vives.

A brisa que me aprisiona na saudade é a mesma que te liberta.

Por mais que cale, ventos fortes estarão gritando em meus ouvidos.

A brisa que te aprisiona na saudade é a mesma que me liberta.

A brisa que me aprisiona,

A brisa que te aprisiona,

A brisa que liberta...

Maresia, saudade que traz e leva... e leva e leva...

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 31/08/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7332334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.