Existe Algo

Há algo de precioso aqui.

Nuances e lembranças

que levam á um lugar

distante na memória.

Fotos e outras histórias

que eu não posso apagar.

Existe algo que vale bilhões.

E não conseguimos enxergar.

A simplicidade das emoções

estão em nossos corações,

mas preferimos ignorar.

Existe algo tão verdadeiro.

Muito além de bens materiais.

Algo que não se compra com

ouro, prata ou dinheiro.

Sim é mais um devaneio

do Poeta buscando algo

que não seja passageiro.

Vai confessa.

Também sonhou em ir muito

além das estrelas e mergulhar

no infinito da eternidade?

Delírios fantasmagóricos

da mocidade?

Feche os seus olhos.

Diga a si mesmo a verdade.

A felicidade vai além dessa

realidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7355612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.